Spezialitätenwoche!
Wir bereiten je nach Saison köstliche Gerichte mit regionalen Produkten zu – vom Schwammerl aus den rund um Mogersdorf gelegenen Wäldern über Wild aus der Gegend bis zum verführerischen Gericht aus Kürbissen vom Bauern in der Nähe. Unsere Garantie an Sie: Alle Zutaten stammen aus der Region, sind von höchster Qualität und werden mit Leidenschaft und Liebe zu köstlichen Speisen verarbeitetet.
Saisonbedingte Spezialitäten:
Frühling
Lamm-, Spargel- und Bärlauchgerichte.
Sommer
Schwammerlgerichte. Passend zum Sommer ist bei uns jeder Freitag ein Grillabend.
Herbst
Alles vom Wild.
Winter
Sautanz: Alles vom Schwein.
Ein Auszug unserer Traditionelle Spezialitäten.
Vom Wiener bis zum Beiried.
Wiener vom Schwein
Mit Pommes Frites.
€ 7,20
Schweinsmedaillons in Schwammerlsauce
Mit frischen Schwammerl aus der Region und frisch gemachten Nockerl.
€ 12,20
Beiried in Schwammerlsauce
Mit frischen Schwammerl aus der Region und handgemachte Nockerl.
€ 16,60