SPE­ZIA­LI­TÄ­TEN­WO­CHEN

Essen in Mo­gers­dorf – un­se­re Spe­zia­li­tä­ten­wo­chen im Kreuz­stadl

RUFEN SIE AN

Spezialitätenwoche!

Wir be­rei­ten je nach Sai­son köst­li­che Ge­rich­te mit re­gio­na­len Pro­duk­ten zu – vom Schwam­merl aus den rund um Mo­gers­dorf ge­le­ge­nen Wäl­dern über Wild aus der Ge­gend bis zum ver­füh­re­ri­schen Ge­richt aus Kür­bis­sen vom Bau­ern in der Nähe. Un­se­re Ga­ran­tie an Sie: Alle Zu­ta­ten stam­men aus der Re­gi­on, sind von höchs­ter Qua­li­tät und wer­den mit Lei­den­schaft und Liebe zu köst­li­chen Spei­sen ver­ar­bei­te­tet.

Saisonbedingte Spezialitäten:

Frühling

Lamm-, Spargel- und Bärlauchgerichte.

Sommer

Schwammerlgerichte. Passend zum Sommer ist bei uns jeder Freitag ein Grillabend.

Herbst

Alles vom Wild.

Winter

Sautanz: Alles vom Schwein.

Ein Auszug unserer Traditionelle Spezialitäten.

Vom Wiener bis zum Beiried.

Wiener vom Schwein

Mit Pommes Frites.


€  7,20

Schweinsmedaillons in Schwammerlsauce

Mit frischen Schwammerl aus der Region und frisch gemachten Nockerl.


€  12,20

Beiried in Schwammerlsauce

Mit frischen Schwammerl aus der Region und handgemachte Nockerl.


€  16,60